中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 搜特产厂家 -> 品牌服务

TOP

郏县供电公司:统筹安排 全力确保重要会议用电无忧
2020-05-11 18:22:49 来源:中国网 作者:佚名 【 】 浏览:47次 评论:0

  “市人大常委会会议是今年的一次重要会议,有你们帮助我们检查用电设施,我们对做好会议筹备工作就更放心了。”5月6日,郏县会议中心工作人员刘新恩对正在检查配电柜的郏县供电公司工作人员牛子甲说。这是郏县供电公司保障市十一届人大常委会三次会议保电工作的一个剪影。

  

  据悉,平顶山市十一届人大常委会三次会议将于5月11日至14日召开,为落实疫情防控工作要求,本次会议在郏县会议中心设立分会场。为确保人大代表在参政议政期间用电无忧,郏县供电公司制定方案、统筹安排,组织营销、运维、调控等多专业联合作战,全力做好会议期间保电工作。

  

  运维专业组织对10千伏临5板、临1板、郏19板等重点线路进行特巡,及时掌握线路及设备运行状态,力争将隐患消除在萌芽中,全力做好线路保电工作,保障会议期间安全稳定供电。电力调控专业合理调整电网运行方式,加强线路负荷监控,保障电压质量控制在合格范围内,确保电网及设备在安全可靠运行的前提下,圆满完成会议保电工作。营销专业组织6名工作人员对会议中心及榕湖酒店内部的用电设施进行安全检查,重点检查会场及代表驻地自备电源、配电柜等设备,对检查中发现的隐患,现场立即消除,确保设备及线路安全隐患第一时间发现、第一时间处理。对不能现场整改的及时下发《整改通知书》,明确消缺时间,确保隐患在会议前消缺完毕。(郏县供电公司李永、沈铭磊供稿)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇二龙山农场有限公司疫情防控再“.. 下一篇强化司法担当,优化营商环境

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章