中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 搜特产厂家 -> 品牌服务

TOP

跨界做饮品 好想你推枣山楂饮品
2018-12-29 10:43:49 来源:老家特产招商网 作者:佚名 【 】 浏览:53次 评论:0

  作为枣制品中的佼佼者,好想你好像不满足于只制作枣类食品,目前又瞄向了枣类饮品的研发,近日,据悉河南好想你饮品有限公司欲推出“枣山楂”红枣山楂果肉饮料,搅动饮料市场的品牌格局。

好想你01

  传统饮品兴起,红枣蓄势待发!

  回首2017年饮品行业,无疑是豆奶与山楂汁的天下。2016年底开始,山楂汁饮品迎来快速爆发,新老品牌积极参与,山楂汁凭借健胃消食的消费认知迅速引爆;而豆奶在中国有着充分的市场认知,除维维、维他奶、唯怡等老品牌外、一线品牌达利、九阳等纷纷跟进,众多企业加码豆奶市场。

  2018年,市场与渠道都亟待饮品新风口的出现,带动整个行业的热潮。

  通过观察不难发现,传统的、有消费认知、药食同源的有中国特色属性的饮品正在升温。山楂汁、豆奶的走俏,均体现了当下饮品消费的新趋势,即开始流行从中国传统饮食文化中发掘新品类,而红枣洽洽是中国传统饮食文化的典型代表,红枣“滋补、美容养颜、补气补血”的功效已被广泛认知。

  而提到红枣,专注于红枣领域27年的好想你映入脑海中。一直以来,好想你紧紧围绕一个中心和一条主线,深耕红枣产业。一个中心即以打造中国红枣领导品牌为目标,一个主线即构建红枣全产业链。确立纵横双向的产品开发方向,满足不同人群的需求。

  因而在红枣饮品的浪潮下,好想你应企业的定位,更是迎合市场之需强势出击,成立河南好想你饮品有限公司专注于红枣饮品的发展,并携新品引领饮品行业“红枣风”来袭。

  红枣+山楂,品类风向一网打尽

  随着五月份的来临,夏季饮料旺销季一触即发。在继续精耕市场的同时,河南好想你饮品有限公司依托自身优势,瞄准红枣饮品推出枣山楂红枣山楂果肉饮料,搅动饮料市场的品牌格局。

  当甘甜香醇的红枣容和酸甜可口的山楂,甜中有酸,酸中有甜,口感独特,补气补血,开胃消食。

  传承了好想你独树一帜的品牌优势与红枣原料优势,枣山楂的产品品质优势显而易见:原枣打浆、天然健康;精磨细研、滴滴精华;多种搭配、均衡营养。而对于具有中国传统特色的饮品而言,中国红无疑是枣山楂最佳的外包装表现形式。枣山楂红枣山楂果肉饮料以中国红作为瓶身主视觉色,380ml符合当下主流饮品的容量规格,PET塑瓶包装便于携带、手握舒适。其还将红枣、山楂两个产品主原料印在瓶身,强化了产品功效,进一步体现产品“补气补血、酸甜开胃”的功效。

  对于已专注于红枣领域27年的好想你来说,此次进军饮品行业且主打红枣+山楂,应该是信心十足,但能否达到预期并且立足于市场,获得消费者的青睐,我们将继续关注。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇马大姐为增利润出饮料且按斤卖 下一篇蒙牛达能与中俄营养学会联合举办..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章