中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 搜特产厂家 -> 品牌服务

TOP

豆奶市场又添新品 统一推出"诚实豆"
2018-12-29 10:43:46 来源:老家特产招商网 作者:佚名 【 】 浏览:51次 评论:0

  豆奶可以说是近些年饮料品类里比较火热的饮品,随着各大食品企业不断的开拓早餐市场,豆奶也成为了早餐市场的一大热点。统一这个行业大佬终究是没有忍住。

统一01

  统一推出“诚实豆”豆奶新品

  在统一推出豆奶新品“诚实豆”后,豆奶市场再添新员。数据显示,2011年-2017年我国豆奶行业销售额从50.8亿元提升至90.0亿元,CAGR约10%,增速高于美日等等国家和地区,2020年行业规模有望突破百亿。我国豆奶人均消费偏低,参照日本、台湾人均消费量,豆奶市场至少有3倍以上成长空间。而在竞争激烈的豆奶市场能否快速站稳脚跟,还需要市场和消费者的共同检验。

  2017有近百家企业加入豆奶行列,豆奶品类热度升级、品质豆奶崛起、包装形态多样化、价格带逐步拉伸。在品牌方面,区域割据虽仍为主流,达利豆本豆、伊利植选则有望成为全国性大单品,加速豆奶全渠道渗透。电商销售成亮点,促使消费场景更加多元,年轻人成为核心消费群……这一切变化,深度诠释了豆奶品类的巨大成长空间,寓意了品质豆奶生活的广阔需求。

  目前我国的豆奶人均消费还很低,与国外一些消费量高的国家相比,豆奶市场在我国还有很大的上升水平,豆奶产品的种类和口味还有待提高。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇蒙牛达能与中俄营养学会联合举办.. 下一篇丰尚应邀出席舟山良海粮油开业庆典

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章