中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 搜特产厂家 -> 品牌服务

TOP

丰尚应邀出席舟山良海粮油开业庆典
2018-12-29 10:43:44 来源:老家特产招商网 作者:佚名 【 】 浏览:94次 评论:0

  金秋十月,硕果飘香,2018年10月28日,舟山良海粮油有限公司盛大开业,丰尚公司董事长范天铭先生应邀出席开业庆典。

丰尚应邀出席舟山良海粮油开业庆典1

  舟山良海粮油有限公司座落于舟山国际粮油产业园,开展年生产120万吨的油料及储运加工项目,项目一期工程4000TPD大豆压榨及600TPD的精炼生产线由丰尚油脂承揽建设。该生产线集多项科研创新与技术突破,在预浸工段及精炼工段,均采用了具有自主知识产权的新工艺、新设备、新成果,取得了预期的效果,赢得了客户的信赖及行业的认可。压榨工段首次采用负压沥干技术,溶剂消耗、残油等多项指标显着提升;精炼工段实现多项核心技术创新,蒸汽消耗≦40kg/吨油,创造了新的里程碑。整个项目自动化程度高,操作简单,大大降低了车间人员的使用及工作强度,通过电脑界面操作调节、参数设定实现全自动控制与运营。

丰尚应邀出席舟山良海粮油开业庆典2

  跃马扬鞭踏新程,砥砺奋进谱新篇。未来,丰尚公司将继续响应国家“一带一路”倡议,全面参与“一带一路”国家建设,积极发展与“一带一路”沿线国家的经济合作伙伴关系,力争开展与沿线国家更大范围、更高水平、更深层次的区域合作;丰尚油脂将一如继往地立志于以科技创新促产业转型升级,打造从工厂规划设计到产品制造、项目验收FPDS完美交付体系,引领行业发展,与国内外客户携手并进、合作共赢,助推“中国制造”进入高质量发展新时代!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇豆奶市场又添新品 统一推出".. 下一篇“醋大妈”打造武威特产名片

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章