中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 国际之声

TOP

初创企业Slate推出巧克力牛奶
2019-10-28 17:59:43 来源:食品商务网 作者:佚名 【 】 浏览:18次 评论:0

  波士顿初创企业Slate推出了常温巧克力牛奶新品,不仅拥有更稳定的货架期,而且产品采用超滤技术,可以在浓缩优质乳蛋白的同时去除乳糖并降低总糖。新产品一共有经典巧克力、黑巧克力和摩卡三种口味,与普通的巧克力牛奶相比,所有产品的含糖量减少75%,蛋白质含量增加50%。

  

  图源Pixabay

  除此以外,产品通过添加罗汉果来保持低糖和低卡路里。Slate品牌认为,该巧克力牛奶或许可以依靠低糖、高蛋白和不含乳糖的健康特点重新吸引大批消费者。

  经典口味的联合也可以迸发出更新鲜的口味灵感。美国雀巢公司推出了士力架巧克力口味和Twix巧克力口味的牛奶。新的14盎司塑料瓶装将颇为流行的人气糖果口味引入牛奶中,让消费者可以充分享受经典巧克力糖果的美味。

  图片来源:Nestle

  Dean Foods公司推出了TruMoo After Dark系列,这是一系列口感柔滑的奶油味巧克力牛奶,有黑巧克力咸焦糖、墨西哥风味巧克力和香草印度香料三种口味。每瓶巧克力牛奶含有230-240卡路里热量,8克脂肪,30克糖和9克蛋白质。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:guyuhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇营养十年国际推动效果显著 下一篇“水果+咖啡”迎合年轻消费者新需..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章