中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 国际之声

TOP

StixFresh贴纸:一贴就能“逆龄保鲜”
2019-10-28 17:59:13 来源:食品商务网 作者:佚名 【 】 浏览:85次 评论:0

    马来西亚初创公司StixFresh水果贴纸是奇妙包装黑科技的代表之一。StixFresh的创始人Zhafri Zainudin在拜访一位经营水果摊的朋友时,发现这位朋友常常因水果腐烂损失利益而沮丧。因此Zhafri试图寻找到一种应用简单并且无损水果的解决方案。大家都看到过水果上的商标贴纸吧?Zhafri也注意到了这个标签,他开始想为什么不使用贴纸来解决水果易腐烂的问题呢?

    经过长时间的研究,Zhafri和他的团队终于研发出了StixFresh贴纸,只需要贴在水果上,就能够将许多水果的新鲜度延长14天。并且经过试验,由于贴纸增强了水果的细胞结构,使用过StixFresh贴纸的水果甜度更高、水分更加充足。

    据了解,该贴纸由特殊的蜡和其他天然成分组成,能够在水果周围形成保护层,以保持水果的新鲜度。StixFresh中使用的成分符合FDA的GRAS要求,可以安全使用在食品领域。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:guyuhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇NanoPack抗菌包装材料:抑制微生.. 下一篇美国食品药品监督管理局公布受认..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章