中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 国际之声

TOP

非淀粉生产者西方聚合物
2019-03-06 18:01:34 来源:食品商务网 作者:佚名 【 】 浏览:23次 评论:0

  

  配料生产商已经收购了美国马铃薯淀粉生产商WesternPolymer的一个数字。

  华盛顿-在美国的三个生产基地生产天然和改性马铃薯,用于食品和工业应用,以及改性马铃薯。

  公司声称,此次收购大大扩大了马铃薯淀粉的生产能力,提高了其加工能力,并提高了其专用配料组合的投资组合和客户群。

  新的总裁兼首席执行官吉姆表示:“下一阶段的增长与我们为加强我们的业务和为股东提供长期价值而采取的其他行动是一致的。

  “此次收购扩大了我们的高价值特种配料业务,而这对我们的增长战略至关重要。”我们非常尊重西方聚合物所建立的文化和商业,我们期待着我们共同创造的未来机会。“

  Western高分子公司总裁兼首席执行官怀特表示:“我们很高兴利用西方聚合物的优势,并继续开发符合消费者趋势和客户需求的高质量原料。

  “现在走到一起,这将使我们能够更广泛地利用我们的原料,并为业务的持续增长做好准备。”

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇饮料中导航天然甜味剂溶液 下一篇巴西咖啡消费量为全球平均水平6倍

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章