中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 特产经济

TOP

志棠白莲
2020-03-16 13:44:34 来源:本网 作者:佚名 【 】 浏览:29次 评论:0

  志棠村位于龙游县横山镇北部,地处龙游、建德、兰溪三县市交界处,交通条件优越。志棠是远近闻名的产莲之乡和富硒宝地,有着近千年的莲花种植历史,现今仍有千余亩的莲田种植基地,每年莲产量可达90多吨,有着“千年古村·富硒志棠”的美称。志棠莲子连续多年行销海外,品质得到国内外顾客的认可。

  志棠白莲子粒大、肉质厚、色泽白、香味浓,营养丰富,历史上曾与福建建莲、湖南湘莲齐名,远销国内外。以莲为原料,志棠村有莲子羹、莲子酒、苔菜荷花酥、糖醋鲜藕,荷叶煎蛋等特供佳肴,一桌莲子宴,美味可口,营养丰富,充满着美好寓意。

  志棠村源起于莲,与莲的情感和缘分也从未中断。千年来,在莲文化的浸润之下,志棠人从未失去莲所具备的美好品质。志棠莲生活的魅力吸引着越来越多的人来到志棠村体验独特的莲文化,为志棠村注入了新的活力。

  近年来,志棠村携手杭州安厨电子商务有限公司以莲文化为核心打造全新的“志棠白莲”区域公用品牌,打破传统模式,利用新型市场手段,将好产品推向更广阔的市场。

  全国诚招 “三农调研员”,主要从事三农普法维权、课题调研活动、法律服务活动等,有意者可直接在官网下载相关资料(下载地址:http://snwtdy.org.cn/plus/list.php?tid=101 )

  地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号西配楼205室,

  邮编:100810。

  电话:010-80440269 15340079014(薇同)

  微信公众号:三农法制调研中心(sannongfazhidiaoyan)

TIM图片20200313172129.png

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanghaoning
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇永康方山柿

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章