中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 会议会展

TOP

020中国上海国际汽车定制改装展览会
2019-10-28 18:01:02 来源:土特产网 作者:佚名 【 】 浏览:51次 评论:0

距开幕还有191天

举办时间:2020-05-07---2020-05-09

举办展馆:上海光大会展中心

主办单位:上海励国展览服务有限公司电 话:021-59781615联系人:周强18616398336E-mail:753393530@qq.com

承办单位:

展会概况

展会背景background:
中国目前的汽车保有量已达2亿多辆,预计到2020年,中国汽车保有量将超过2.5亿辆。从而成为名副其实全球第一大汽车市场。汽车定制改装市场是汽车市场消费的重要组成部分,中国汽车工业的迅猛发展,为汽车定制改装行业提供了坚实的产业基础和有力的市场支撑。
中国汽车定制改装行业已经进入新一轮的周期性裂变,2019年市场规模将突破1000亿!三四线城市消费崛起、中端改装需求旺盛、原厂个性定制开始发力,同时MPV、皮卡改装将进一步引领潮流,汽车定制改装市场将迎来新的机遇与转折。
2020ACREChina展依托长三角为中心,以汽车定制改装为主题的国际盛会,展览将集中展示国内外汽车定制改装领域的新技术、新设备、新产品、新材料、新工艺,经过几年的发展, ACREChina展已成为亚洲以及世界举足轻重、不可或缺的汽车定制改装国际性知名盛会。受到国内外厂商的高度关注,也是行业内最重要的集展示、采购、技术交流于一体的商贸洽谈平台!
2019ACREChina展在上海成功举办。展会共吸引了36个国家和地区的380多家企业参展,包括日本、韩国、墨西哥等国际展团,总展出面积逾5万平方米。展会共迎来中国、美国、加拿大、德国、俄罗斯、泰国、马来西亚、法国、英国、日本、韩国、意大利、墨西哥、秘鲁、澳大利亚、印度、巴斯坦、中国台湾、中国香港等32个国家和地区的5万名观众!展会现场盛况空前,其火爆程度超过国内同类展会。
我们将继续以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“专业化、国际化、品牌化”的展示交流平台,为全球汽车定制改装行业提供更多的合作机会,推动中国汽车定制改装行业全面进入全球采购体系,与世界各国汽车产业协调合作、共同发展进步。


展会优势Exhibition advantage:
整合优势资源和团队为改装行业提供专业化展示平台,更具潜力的发展新模式
国内外行业协会及主管部门鼎力支持,共同探讨行业发展方向
全球最大的汽车市场,买家来自全球汽车定制改装领域
同期举办重量级峰会、政策法规宣讲会、新技术新产品发布会、采供对接大会等活动
中国汽车定制改装领域的风向标展会

参展范围

参展范围Scope of Exhibits:定制改装整车:商务定制整车;加长礼宾车;防弹防爆车;越野皮卡定制车;原厂改装车;品牌改装车;非量产定制车;平行进口改装车;商务房车;旅居房车;赛事运动车;特种改装车;新能源定制改装车;主题功能定制车;摩托车;老爷车;经典车。改装零部件width:760px;color:red">
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:guyuhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2020中国上海国际精密光学技术及.. 下一篇2020第七届中国上海国际食品添加..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章