中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 专题报道

TOP

意大利啤酒市场销售额历史新高
2018-07-13 02:45:08 来源:食品商务网 作者:佚名 【 】 浏览:133次 评论:0

   据欧联通讯社报道,意大利啤酒商协会就2017年啤酒市场销售情况和未来啤酒市场发展趋势,近日发布市场调查分析预测报告称,近年来,意大利国内啤酒消费和啤酒外销市场一直呈上升趋势,并刷新了意大利啤酒市场销售额历史新高。

   据报道,市场分析数据显示,喜欢饮红酒的意大利人现在已经开始渐渐的喜欢上了啤酒,特别是喜欢意大利国产啤酒。意大利独特的啤酒酿造工艺,正在不断赢得国内外消费者的信赖和喜欢。现在意大利无论是餐桌上、还是朋友聚会,人们似乎更喜欢手捧意大利啤酒与亲朋好友把酒言欢。与此同时,国际市场对意大利啤酒的认可度,也在逐年提高。

   报告显示,2017年,意大利啤酒酿造业和麦芽酒业综合经济指数,在意大利国民经济所占比重也在不断提高。啤酒出口量与2016年相比,增长了7.9%。啤酒社会生产总量生创造了历史最高,达到了1560万升,较2016年增长了7.5%。啤酒酿造业的发展,带动了上游产业的发展,麦芽酒业社会产量同比提高了3.4%,达到了7.58万吨。而进口啤酒的数量却同比减少了9.1%。

   报告认为,意大利啤酒业出口份额的提升,不仅刺激了意大利啤酒酿造业,而且带动了国内市场的消费。2017年,意大利啤酒国内市场消费总量为1900万升,人均消费达到了31.8升,比2016年增加了0.4升,并且正在以每年1.6%增幅增长。

   报告指出,从啤酒社会人均消费量不难看出,如今啤酒已经成为意大利民众日常生活中的重要组成部分。人们更希望今后能够喝到口味各异和品种众多的意大利国产啤酒。

  

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇全国三农法制调研石家庄中心 情系.. 下一篇出于口味和食品安全等考虑 波兰消..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章