中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 专题报道

TOP

出于口味和食品安全等考虑 波兰消费者偏爱国内果蔬
2018-07-13 02:45:06 来源:食品商务网 作者:佚名 【 】 浏览:37次 评论:0

   大多数波兰人喜欢购买国内水果和蔬菜,即使这类产品阿济格更高。这不仅仅是消费者的爱国主义,68%的受访者表示原因之一可能是国内的草莓、苹果、黄瓜或西红柿更加健康和美味。

   根据波兰一项民意调查结论,64%的受访者表示,了解他们购买的作物的原产国是重要的,而这对另一个国家来说并不重要28%。几乎同样数量的人(60%)回答说他们更愿意从波兰购买蔬菜和水果,即使它们比国外的更贵。只有19%的人对这个问题回答“不”。

   根据全国水果和蔬菜生产者联合会主席的说法,波兰人越来越多地受到消费者爱国主义的指导。消费者认为当地环境尤其是土壤未受污染,因此本地果蔬更加美味和安全。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇意大利啤酒市场销售额历史新高 下一篇昆明上半年消毒餐具抽检合格率92...

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章