中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 看特产新闻 -> 专题报道

TOP

昆明上半年消毒餐具抽检合格率92.9%
2018-07-13 02:45:05 来源:食品商务网 作者:佚名 【 】 浏览:28次 评论:0

   近日,昆明市开展了上半年全市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督抽检工作。昆明市卫生计生委综合监督执法局公布抽检结果显示,在全市310件集中消毒餐饮具样品中,合格288件,合格率为92.90%。

   昆明市重点监督检查了餐饮具集中消毒服务单位的选址、布局、工艺流程、设施设备、工作环境、消毒方法、生产用水、使用的洗涤剂和消毒剂、包装材料、消毒质量控制、索票和索证、生产记录和自检记录、从业人员体检和培训、包装标识等内容,共监督检查餐消企业34家,抽检了集中消毒餐饮具310件,对其中14家予以责令改正,对其中5家进行了立案处罚。

   下半年,昆明市各卫生计生监督机构将继续加强对餐消企业的监督抽检;督促、指导餐消企业,继续强化法律意识和行业自律意识,进一步提升餐消企业卫生管理水平和消毒餐饮具卫生合格率。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇出于口味和食品安全等考虑 波兰消.. 下一篇厉害了,光明的新酸奶能防雾霾还..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章