中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 论特产经营 -> 管理之道

TOP

仙桃:住建局助力“擦亮小城镇”行动
2020-05-18 18:07:57 来源:中国网 作者:佚名 【 】 浏览:111次 评论:0

  5月10日,仙桃市住建局以加强学习教育和狠抓工作落实为出发点,组织所有成员及15支驻镇包保“擦亮小城镇”行动工作组组长,来到郑场、毛嘴、剅河、胡场、沙湖、杨林尾、张沟等地,实地学习观摩“擦亮小城镇”行动建设成果,增强工作视野、提升督导能力。

  

  仙桃住建局助力“擦亮小城镇”行动。(摄影颜芳)

  今年以来,仙桃市住建局按照市委“三位一体”总体谋划,组建二级单位主要负责人牵头的15支工作组,坚持每天深入乡镇实地督导“擦亮小城镇”行动。通过全市首次项目拉练活动检验,各乡镇在“擦亮小城镇”行动中显现了各具特色的建设成果,城镇面貌大幅改善,群众举手称赞。

  

  仙桃住建局助力“擦亮小城镇”行动。(摄影颜芳)

  活动中,仙桃市住建局选择部分有特点亮点的乡镇,由驻镇工作组组长现场介绍经验做法并答疑解惑,为各工作组提供可资学习借鉴的先进经验和成功做法,在局领导点评工作成就及改进方向后,更好地开阔了各工作组的眼界,使其在第二阶段“擦亮小城镇”行动中更好发挥督导作用。 (仙桃市住建局供稿)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇武陵区开展体育路古玩马路市场集.. 下一篇省委政法委调研组到淮安区法院指..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章