中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 论特产经营 -> 创业之路

TOP

近千款精品“皖货”等你淘
2020-05-18 18:09:11 来源:安徽农网 作者:佚名 【 】 浏览:43次 评论:0

  精品皖货开启“买买买”模式。 “本次活动从今天开始,一直延续到6月17日,为期一个月,主要包括‘16个市主题日、淘宝直播、家乡的味道安徽专场、天猫美食频道安徽专场、聚划算百亿补贴会场’等五个专题。 ”启动仪式上,省商务厅厅长张箭表示,期间,阿里平台不仅提供降低用户参与门槛、定向推荐参与企业、开展专场活动等政策,还提供在线立减、红包等优惠;省商务厅对参与企业营销费用予以补贴;参与企业提供各种打折、返点、返现、赠礼等优惠。形成优惠叠加效应,活动让利多,实惠大。

  本次电商消费节吸引了全省341家电商企业参加,其中亿元以上销售企业60家;参与促销的精品皖货近千款,涵盖粮油食品、家用电器、音像器材、服装鞋帽等12个主要品类。 “真金白银的政策支持、密集的促销活动、巨大的流量红利,不仅提振了我们复工复产的信心,也进一步扩大了安徽电商企业品牌知名度,有利于更多安徽好货走向更广阔市场。”安徽高梵电子商务有限公司董事长吴昆明告诉记者。

  “活动期间,我们会组织两大阶段、4波节奏,根据政府推荐的电商商品,以安徽特色美食、农产品为核心拉动,拓展到电器、图书等全品类的持续性推动。 ”据阿里巴巴集团天猫食品生鲜总经理朱霞介绍,5月17日至28日为第一阶段,将开启家乡的味道16市美食巡礼、美食直播狂欢节、聚划算百亿补贴安徽专场3波活动;第二阶段为5月29日至“6·18”大促活动前,是整体第四波爆发期。 “在‘6·18’大型营销活动中,设置为期20天的安徽省专场推广,向全国消费者展现安徽美食和人文特色,以最具有安徽代表性的商品,安徽特色短视频以及各市领导走进直播间,扩大安徽特色美食影响力与销售。 ”

  面对疫情的冲击,随着技术硬件的发展和百姓消费观念的变化,发展线上经济是应对疫情冲击、稳住经济基本盘的有效举措,是抢抓长三角一体化机遇、塑造区域竞争新优势的重要抓手。 “我们将全程参与这场活动,通过直播、‘种草’等方式,把精品好货向广大消费者做个全方位展示,也希望通过这场活动进行更多跨界合作,持续扩大荣电品牌在全国的影响力,推动整个生产经营迈向更高阶段。 ”荣电集团总裁夏俊生说。

  近年来,我省电商呈现较快发展态势,网络零售额全国排名从2016年的第12位提高到去年第8位,拥有各类电商经营主体近50万家。今年前4个月,全省实物商品网上零售额617亿元,其中4月当月同比增长了16%。 “在消费领域,以直播销售为代表的电商发展新模式被寄予厚望,安徽将再次处于电商发展黄金时期。 ”张箭表示,省商务厅将抢抓风口、奋勇争先,打造更优发展环境,帮助企业抢抓线上经济新机遇,加快培育壮大新徽商,努力为推动安徽高质量发展打造强劲新引擎。

  ( 来源:安徽日报 作者:鲍亮亮 )


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“美丽乡村我代言走进内蒙古科右.. 下一篇浙江天台:乡村“数字大农场”助..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章