中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 说特产消费 -> 高科产品

TOP

中国银行关闭三星多款手机指纹解锁
2019-10-28 18:04:39 来源:新华网 作者:佚名 【 】 浏览:15次 评论:0

  近日,中国银行关闭三星部分手机型号手机银行指纹服务。三星电子昨天回应北京青年报记者表示,将尽快进行软件更新解决指纹锁漏洞,同时建议用户暂停使用硅胶保护套。

  最近一些报道称,某些Galaxy机型存在指纹识别问题。三星公告表示,这个问题涉及到部分搭载有超声波指纹识别技术的Galaxy机型,可能会将硅胶保护套上的三维纹路误认为是用户指纹,从而对手机进行解锁。

  三星官方建议Galaxy Note10/10+和S10/S10+以及S10 5G用户暂时停止使用此类手机保护套,删除之前录入的指纹数据,并重新录入指纹。如果用户使用了此类前屏幕保护套,请暂时停止使用,直到用户手机更新了新的软件补丁。

  三星电子表示,软件更新计划将尽快发布,一旦更新,请用户务必扫描一份完整的指纹,确保指纹的中心及边角都已完全扫描。

  10月19日,中国银行发布《关于临时关闭三星部分手机型号手机银行指纹服务的公告》称,为保障用户的登录安全,中国银行手机银行(包括境内版个人手机银行、境外版个人手机银行、企业手机银行)已暂时关闭Galaxy S10和Galaxy Note 10 两款手机和Tab S6平板的指纹登录功能。(记者 温婧)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:guyuhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇乌镇5G自动微公交“一票难求” 下一篇“恋爱话术”软件真的靠谱吗?

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章