中国特产博览网中国特产联盟网团管理中心主办

您所在的位置:>首页 -> 说特产消费 -> 纺织服饰

TOP

维密衰落与lululemon兴起 女性意识新表达
2019-10-28 18:04:55 来源:中国服装网 作者:佚名 【 】 浏览:21次 评论:0

  楔子

  先猜一猜,曾经红红火火,大秀和“天使”们人尽皆知的维多利亚的秘密,当前的市值是lululemon的几倍?

  ……五……

  五分之一。

  其实还不到。性感内衣维多利亚的秘密、其少女副线Pink、洗护品牌bath而后者——性感内衣审美在欧美已经flop,尤其是以维密为代表的窈窕曲线,完美芭比,早已让女性消费者厌倦。绝大多数女性穷其一生都不可能达到维密天使们的身材比例,均衡健康、与自己和谐共处成为新的共识。

  华尔街感叹过,价值观的落伍是摧枯拉朽的。当代女性不再认同这种性感,股价直接%b

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:guyuhui
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇双十一战报|耐克1小时29分突破10.. 下一篇好孩子、森马这样的传统品牌为啥..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章